北京易润佳灌溉设备有限公司 我们致力于农业自动化
首页 关于我们 新闻资讯 产品及价格 方案应用 图片展示 技术支持 联系我们
首页 > 新闻资讯>我公司成功参加2015第三届中国(北京)国际灌溉技术览会(图文)

我公司成功参加2015第三届中国(北京)国际灌溉技术览会(图文)

第三届中国(北京)国际灌溉技术展览会(简称ITE),是一年一度全球灌溉行业大会。已成功于2015年3月31—4月2日在北京国家会议中心举办。ITE2015吸引了来自全球33个国家400余家企业参展,展出面积达12000平米。已成为中国最大灌溉展。

ITE2015涵盖节水灌溉、温室园艺资材、信息化农业等领域。吸引了大禹节水、奥地利BAUER、奥地利普赛、西班牙阿速德、以色列OTL、天津盛大、青岛新大成、大连塑料机械厂、厦门华最、康洁之晨、联创思源、阳光雨人、上海艾美克、邦伯农业、金福腾等众多国内外知名企业携最新灌溉技术和产品亮相本届展会。

本届展会参观观众数量大幅提升,前来参观采购的专业群体遍及全国。仅北京14个市辖区,就有近200个乡镇农业机构组团到展会现场参观采购。另有中国农业科学院携31个研究所3470余人参观展会。来自新疆、河南,河北,山东,浙江、等省市的种植大户也带来众多采购意向。

展品范围包含:

1、 灌溉展区:农业灌溉设备、园艺灌溉设备、工业排灌设备、精准灌溉、喷灌机械、微灌系统、滴灌管(带)及管件等节水器材、自动控制系统、太阳能灌溉系统、过滤器、水泵机组、管件、阀门、喷头、注肥泵、植保机械、园林机械、水溶肥、水肥一体化设施等;

2、 温室园艺资材展区:温室工程、成套温室、温室材料、温室配套系统、温室骨架结构件、棚膜、植物补光、保温被、卷被电机、通风系统、温控系统、园艺资材、观赏植物、都市农业、观光农业等。;
3、 高新技术展区:信息化农业、精准农业技术、检测仪器、无土栽培技术、农业高新技术设备、农业信息通讯服务、信息化管理、金融服务等;










关于我们 | 新闻资讯 | 产品及价格 | 方案应用 | 图片展示 | 技术支持 | 联系我们
北京易润佳灌溉设备有限公司版权所有,抄袭必究
视频请见 优酷网:移民后的农民